名古屋市緑区の「鶏工房とりこ」・大府市共和町の「炭火焼き鳥どてん」を運営する株式会社鶏工房のホームページです

2019/9/21 土曜日

これからの季節は

Filed under: オーナーブログ — haru @ 17:01:34

涼しくなってきましたね!

これからは
水ギョーザが美味しい季節ですよー♬

もっちもちの
食感は、焼ギョーザにはない
感覚です!

ポン酢におろしショウガのタレで
食べるのがオススメでーす(^^)

#自家製ラード
#良質な背脂
#国産豚
#荒挽
#細挽
#ヤマト醤油味噌
#内堀醸造
#たれは胡椒と酢がオススメ
#一人前
#8個
#自家製ハバネロラー油
#なかなかの辛さです
#ビールによく合う
#ギョーザ
#名古屋
#月曜定休
#もちもち
#一夜漬け
#白菜
#キャベツ
#玉ねぎ
#ニラ
#長ネギ
#大豆
#にんにく
#駐車場6台
#052-938-7204
#通販もやってます
#冷凍餃子



□□□□おうちのキッチンでも作れる”情熱ギョーザ”は、通販でも好評販売中!!□□□□
寒い夜にはお鍋に入れると、どえらいうみゃーよー☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
”通販ページはここが入口です”

コメント (0) »

この記事にはまだコメントがついていません。

コメント RSS トラックバック URI

コメントをどうぞ