名古屋市緑区の「鶏工房とりこ」・大府市共和町の「炭火焼鳥どてん」を運営する株式会社鶏工房のホームページです

※表示価格は全て税抜表示となっております。

串の盛り合わせ(単品で頼むよりお得です!)
定番の5本(もも、砂肝、きも、ハツ、鶏ねぎま)
480円
おすすめの5本(しそ梅、とりのチーズ焼き、ねぎ塩、わさび焼、スタミナ焼)
700円
ミックスの5本(牛串、うずらベーコン、エリンギ、つくね、トントロ)
700円
牛串4本盛り(塩味、タレ味、おろしポン酢味、だし醤油わさび味)
700円
定番の炭火焼鳥
きも
90円/1本
皮(しお・タレ)
90円/1本
もも
100円/1本
砂ぎも
100円/1本
せせり
100円/1本
鶏ねぎま
100円/1本
ハツ(しお・タレ)
130円/1本
なんこつ
130円/1本
手羽の塩焼き
150円/1本
どてんオリジナル焼鳥
スタミナ焼
130円/1本
しそ梅
130円/1本
とりのチーズ焼
130円/1本
わさび焼
130円/1本
ゆずこしょうマヨ
130円/1本
ねぎ塩
130円/1本
根性焼き(黄金一味がかかってます)
130円/1本
超激辛ラー油味
130円/1本
トマトチーズ
130円/1本
バジル
130円/1本
どてんのつくね
どてんのつくね
130円/1本
つくねチーズ
150円/1本
どてん名物 温玉つくね(注文は2本以上)
180円/1本
牛串・豚串
牛くし(塩・タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび)
180円/1本
トントロ
150円/1本
豚ねぎま
150円/1本
豚バラ
150円/1本
ベーコン巻き
うずらベーコン
150円/1本
エリンギベーコン
150円/1本
えのきベーコン
150円/1本
とりあえずの一品
温泉卵
120円
にんにくのしそ漬
200円
トマトスライス
200円
せせりポン酢
250円
漬物3品盛り
250円
サラダ(ハーフサイズ有り)
温玉サラダ
430円
バリバリサラダ
480円
バンバンジーサラダ
480円
赤鶏の生ハムシーザーサラダ
600円
オススメの揚物
鶏串カツ(特製みそ、おろしポン酢、ソースマヨ、自家製タルタルソース)
150円/1本
串カツ4本盛り
580円
鶏の香味揚げ
450円
若鶏のから揚げ
350円
皮付きポテトフライ
380円
鶏皮ギョーザ(3個入)
380円
チーズスティック
450円
ごはんもの
お茶漬け(梅、シャケ)
300円
卵かけごはん
300円
おにぎり(梅、シャケ)
180円
焼おにぎり(醤油)
200円
焼きおにぎりチーズ
300円
焼きとり丼
480円
とりマヨ丼
480円
どてん丼
600円
焼おにぎりスープ
380円
鶏スープ茶漬け
380円
鶏ぞうすい
380円
チゲぞうすい
380円
スープ料理
自家製鶏ガラスープ
200円
超激辛ガラスープ
200円
赤だし
200円
たまごスープ
300円
湯豆腐
350円
チゲ湯豆腐
350円
デザート
白玉ぜんざい(アイス、ホット)
250円
ソフトクリーム(バニラ、バニラチョコ、抹茶、季節の味)
250円
雪花氷(シェエホアピン)ミルク
380円
雪花氷(シェエホアピン)抹茶金時 or マンゴースペシャル
430円


株式会社鶏工房のホームページへ

LINE@はじめました。

会員募集中!「登録ありがとうクーポン」でドリンク1杯無料!

LINEのQRコード

友達追加ボタン

◎LINEアプリ内の友だち追加画面で「QRコード」「ID検索」で追加!

インスタグラムはじめました。

sumibiyakitori.doten

どてんの情報を発信していきます!タグ付け大歓迎です。フォローしてね♪

インスタグラム

炭火焼鳥どてんへのご予約・お問い合わせはこちら 0562-48-7200