名古屋市緑区の「鶏工房とりこ」・大府市共和町の「炭火焼鳥どてん」を運営する株式会社鶏工房のホームページです

※表示価格は全て税抜表示となっております。

串の盛り合わせ(単品で頼むよりお得です!)
定番の5本(もも、砂肝、きも、ハツ、鶏ねぎま)
490円
おすすめの5本(しそ梅、とりのチーズ焼き、ねぎ塩、わさび焼、スタミナ焼)
650円
ミックスの5本(牛串、うずらベーコン、エリンギ、つくね、トントロ)
730円
牛串4本盛り(塩味、タレ味、おろしポン酢味、だし醤油わさび味)
790円
定番の炭火焼鳥
きも
90円/1本
皮(しお・タレ)
110円/1本
もも
110円/1本
砂ぎも
90円/1本
せせり
160円/1本
鶏ねぎま
110円/1本
ハツ(しお・タレ)
130円/1本
どてんオリジナル焼鳥
スタミナ焼
160円/1本
しそ梅
160円/1本
とりのチーズ焼
160円/1本
わさび焼
130円/1本
ゆずこしょうマヨ
130円/1本
ねぎ塩
130円/1本
きもねぎしお
160円/1本
焼カプレーゼ
190円/1本
どてんの野菜串
エリンギ
110円/1本
なす(しょうが醤油)
130円/1本
しいたけ
160円/1本
玉ねぎ
160円/1本
なすチーズ焼
160円/1本
うずらの玉子(旨塩ダレ)
160円/1本
どてんのつくね
どてんのつくね(タレ・塩)
130円/1本
つくねチーズ
160円/1本
温玉つくね(注文は2本以上)
190円/1本
牛串・豚串
牛くし(塩・タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび)
210円/1本
トントロ
160円/1本
豚ねぎま
160円/1本
豚バラ
160円/1本
ベーコン巻き
うずらベーコン
160円/1本
えのきベーコン
150円/1本
とりあえずの一品
茹でたて!枝豆
290円
冷やっこ
290円
たこわさ
290円
漬物3品盛り
290円
温玉キムチ
390円
蒸し鶏キムチあえ
390円
サラダ(ハーフサイズ有り)
一番人気! bari bari サラダ
590円
ハーフ460円
トマト丸ごと1コでバンバンジー
760円
シンプル! 温玉シーザーサラダ
590円
ハーフ460円
鶏焼しっとりむね肉サラダ
590円
ハーフ460円
トマトスライス
290円
スープ料理
自家製鶏ガラスープ
290円
赤だし
190円
たまごスープ
390円
オススメの揚物
鶏串カツ(特製みそ、おろしポン酢、ソースマヨ、自家製タルタルソース)
160円/1本
串カツ4本盛り
610円
若鶏のから揚げ
410円
から揚げマウンテン
1,090円
皮付きポテトフライ
390円
鶏皮ギョーザ(3個)
390円
鶏皮ギョーザ(7個)
840円
チーズスティック(3本)
450円
チーズスティック(7本)
980円
ごはんもの
お茶漬け(梅、シャケ)
330円
卵かけごはん
330円
おにぎり(梅、シャケ)
210円
焼おにぎり(醤油)
230円
焼きおにぎりチーズ
330円
焼おにぎりスープ
330円
鶏スープ茶漬け
430円
鶏ぞうすい
410円
チゲぞうすい
410円
焼きとり丼(ハーフ・ミニもあります)
530円
とりマヨ丼
530円
どてん丼
630円
デザート
もっちもち白玉(アイス、ホット)
260円
黒みつきなこアイス
230円
大人のバニラアイス
290円
雪花氷(シェエホアピン)ミルク
430円
雪花氷(シェエホアピン)抹茶金時 or マンゴースペシャル
490円
濃厚杏仁豆腐
230円


株式会社鶏工房のホームページへ

LINE@はじめました。

会員募集中!「登録ありがとうクーポン」でドリンク1杯無料!

LINEのQRコード

友達追加ボタン

◎LINEアプリ内の友だち追加画面で「QRコード」「ID検索」で追加!

インスタグラムはじめました。

sumibiyakitori.doten

どてんの情報を発信していきます!タグ付け大歓迎です。フォローしてね♪

インスタグラム

炭火焼鳥どてんへのご予約・お問い合わせはこちら 0562-48-7200