名古屋市緑区の「鶏工房とりこ」・大府市共和町の「炭火焼き鳥どてん」を運営する株式会社鶏工房のホームページです

串の盛り合わせ
定番の5本(砂ぎも・やきとり・鶏ねぎま・きも・ハツ)
600円
おすすめの5本(わさび焼・みそねぎ・しそ梅・スタミナ焼・とりのチーズ焼)
700円
ミックスの5本(つくね・牛すじ・うずらベーコン・ゴママヨ豚バラ・エリンギ)
800円
野菜5本盛り(ししとう・エリンギ・白ネギ・ピーマン・しいたけ)
600円
とり串カツ4本盛り(みそ・ゴママヨ・ソース・おろしポン酢)
600円
つくね4本盛り(タレ・しそ・しょうが焼き・ゴママヨ)
600円
牛串4本盛り(タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび)
900円
定番の串焼
きも・皮・ぼんじり(しお味・タレ味)
130円/1本
やきとり・鶏ねぎま・せせり・砂ぎも
130円/1本
ハツ・なんこつ
130円/1本
手羽の塩焼
160円/1本
野菜の串焼
ピーマン・玉ねぎ
100円/1本
ししとう・しいたけ
160円/1本
エリンギ・にんにく・ナスのチーズ焼・白ねぎ
130円/1本
うずら玉子・うずらベーコン
160円/1本
おすすめの串焼
わさび焼・しそ梅・ねぎ塩・ミソねぎ・とりのチーズ焼
137円/1本
エリンギベーコン・えのきベーコン
160円/1本
限定串
とりトロ・根性焼
160円/1本
ハツのえんがわ・究極の熟成てま皮・銀皮
160円/1本
つくね
とりこのつくね
130円/1本
つくねのチーズ焼・つくねのしそ梅
160円/1本
豚肉
豚バラ・豚ねぎま
130円/1本
豚バラわさび・ゴママヨ豚バラ
160円/1本
牛串
タレ味・おろしポン酢味・だししょうゆわさび味・ホルモン
250円/1本
揚げ物
バクダン揚げ(にんにく丸揚げ)
300円
鶏皮ぎょうざ
300円/3本
なんこつの唐揚げ
400円
カリカリ皮センベイ
400円
皮付きポテトフライ
400円
恵那鶏の唐揚げ
480円
砂ぎもマヨマヨ
480円
チキンカツ
480
一口カマンベールチーズスティック
380円/6本
とり串かつ(みぞれポンズ・特製みそ・ゴママヨ・ソースマヨ)
160円/1本
名古屋コーチンの刺身(11月から4月の期間限定メニューです)
砂ぎもの刺身
450円
きもの刺身
450円
ささみの霜降り
480円
刺身盛り合わせ
800円
サラダ
とりこ風生春巻き
450円
ポテサラ明太子サラダ
550円
ハーフ 350円
とり皮シーザーサラダ
550円
ハーフ 350円
温玉バリソバサラダ
550円
ハーフ 350円
バンバンジーサラダ
550円
ハーフ 350円
とりあえずの一品
にんにくのしそ漬け
200円
漬け物盛り合わせ
250円
せせりぽん酢
350円
冷やっこ
250円
しそ梅やっこ
300円
トマトスライス
250円
バター風味の熱々枝豆
300円
キムチ
250円
温玉キムチ
300円
とり皮ポン酢
350円
スープ料理
自家製鶏ガラスープ
200円
たまごスープ
300円
湯どうふ
350円
つくねスープ
380円
鶏のしめじ煮
430円
焼き物
焼きジャガイモ
300円
鶏だしまき玉子
500円
明太だしまき玉子
500円
豆腐ステーキ
450円
ししゃも5本
450円
炭火焼なす
300円
ご飯もの
おにぎり(梅・シャケ)
190円
焼きおにぎり(しょうゆ・みそ)
190円
焼きおにぎりチーズ
280円
焼きおにぎりスープ(しょうゆ・みそ)
350円
お茶漬け(のり・シャケ・梅)
300円
たまごかけごはん
300円
鶏スープ茶漬け
350円
鶏ぞうすい
450円
焼とり丼
500円
ハーフ 300円
大盛り 600円
てんスペ
600円
ハーフ 350円
大盛り 700円
温玉親子丼
600円
大盛り 700円
みそ串カツ丼
650円
ハーフ 400円
大盛り 750円
デザート
バニラアイスアーモンドのせ
300円
抹茶アイス白玉のせ
300円

株式会社鶏工房のホームページへ

鶏工房とりこへのご予約・お問い合わせはこちら 052-625-3123