名古屋市緑区の「鶏工房とりこ」・大府市共和町の「炭火焼き鳥どてん」を運営する株式会社鶏工房のホームページです

※価格は全て税込みです

串の盛り合わせ
定番の5本(砂ぎも・やきとり・鶏ねぎま・きも・ハツ)
525円
おすすめの5本(わさび焼・みそねぎ・しそ梅・スタミナ焼・とりのチーズ焼)
630円
ミックスの5本(つくね・牛串・うずらベーコン・ゴママヨ豚バラ・エリンギ)
735円
定番の串焼
きも・皮(しお味・タレ味)
95円/1本
やきとり・鶏ねぎま・せせり・砂ぎも
116円/1本
ハツ・なんこつ
137円/1本
手羽先
158円/1本
野菜の串焼
ピーマン
95円/1本
玉ねぎ・ししとう
116円/1本
エリンギ・白ねぎ・しいたけ・ナスのチーズ焼
126円/1本
にんにく焼
137円/1本
うずら玉子
158円/1本
おすすめの串焼
スタミナ焼・根性焼
137円/1本
わさび焼・しそ梅・柚子しお・ねぎ塩・ミソねぎ・とりのチーズ焼
137円/1本
うずらベーコン・エリンギベーコン・えのきベーコン
158円/1本
限定串
ぼんじり(しお味・タレ味)・とりトロ
116円/1本
ハツのえんがわ・てま皮(タレ味)
137円/1本
つくね
とりこのつくね
137円/1本
つくねのチーズ焼・つくねのしそ梅・つくねのしょうが焼・つくねのたこ焼風
158円/1本
豚肉
豚バラ・トントロ・豚ねぎま
126円/1本
にんにく焼・わさび焼・しそ梅・ゆずしお・ねぎしお・ミソねぎ
とりのチーズ焼・とりこのつくね
137円/1本
ゴママヨ豚バラ・豚バラミソねぎ・豚バラわさびねぎ
158円/1本
牛串
タレ味・おろしポン酢味・だししょうゆわさび味
199円/1本
揚げ物
鶏皮ぎょうざ
294円/2本
自家製厚揚げ
315円
なんこつの唐揚げ
399円
皮付きポテトフライ
399円
カリカリ皮センベイ
399円
若鶏の唐揚げ
473円
とりの香味揚げ
473円
一口カマンベールチーズスティック
399円/6本
とり串かつ(みぞれポンズ・特製みそ・ゴママヨ・ソースマヨ・
手作りタルタルソース)
158円/1本
名古屋コーチンの刺身(11月から4月の期間限定メニューです)
砂ぎもの刺身
473円
きもの刺身
473円
ささみの霜降り
504円
刺身盛り合わせ
840円
サラダ
温玉サラダ
452円
ハーフ 294円
バリソバサラダ
504円
ハーフ 315円
バンバンジーサラダ
504円
ハーフ 315円
名古屋コーチンのカルパッチョ
578円
ハーフ 368円
とりあえずの一品
温泉玉子
126円
にんにくのしそ漬け
158円
漬け物盛り合わせ
210円
せせりぽん酢
210円
冷やっこ
210円
しそ梅やっこ
210円
トマトスライス
210円
スープ料理
自家製鶏ガラスープ
210円
たまごスープ
315円
湯どうふ
368円
つくねスープ
399円
鶏のしめじ煮
452円
焼き物
焼きジャガイモ
294円
チーズフランク
315円
炭火焼なす
294円
ご飯もの
おにぎり(梅・シャケ)
199円
焼きおにぎり(しょうゆ・みそ)
199円
焼きおにぎりチーズ
294円
焼きおにぎりスープ(しょうゆ・みそ)
368円
お茶漬け(のり・シャケ・梅)
315円
ごはん
小 158円
中 210円
大 315円
たまごかけごはん
315円
鶏スープ茶漬け
368円
鶏ぞうすい
399円
焼とり丼
525円
ハーフ 315円
大盛り 630円
てんスペ
630円
ハーフ 368円
大盛り 735円
温玉親子丼
630円
大盛り 735円
みそカツ丼
683円
ハーフ 420円
大盛り 788円
デザート
バニラアイス・ピンクグレープフルーツ
210円

株式会社鶏工房のホームページへ

鶏工房とりこへのご予約・お問い合わせはこちら 052-625-3123