名古屋市緑区の「鶏工房とりこ」・大府市共和町の「炭火焼き鳥どてん」も好評営業中!!

ギョーザの調理の仕方とは

焼餃子・水餃子・蒸餃子の美味しい焼き方を動画で解説しています。
※スピーカーの音量にご注意ください。




インターネットで購入可能!
情熱ギョーザ(冷凍)20個入・・・950円(税込)
▼▼▼ 絶賛発売中!! ▼▼▼

「カリくん」

中国深セン市生まれ・名古屋市緑区育ち
[好物]
焼ギョーザ。「カリカリもちもち」の食感で虜になりました。
[特技]
カンフーをやりながら、ギョーザを焼くこと。
[趣味]
美味しい餃子を求めて旅すること。
[夢]
一流のギョーザ屋の大将になること。
[チャームポイント]
頭のかたち、気に入ってます。

「もっちーちゃん」

中国海南島三亜市生まれ・南知多町育ち
[好物]
水ギョーザ。「もちっとした食感」で病みつきになっちゃいました。
[特技]
ギョーザを焼きながら、カンフーをやること。
[趣味]
故郷・中国の海を想い、たそがれること。
[夢]
幸せな家庭を築くこと。
[チャームポイント]
熱く突っ立った髪型。


株式会社鶏工房のホームページへ

情熱ギョーザへのご予約・お問い合わせはこちら 052-938-7204