名古屋市緑区大高町鶴田104 山口記念ビル1

ご予約・お問い合わせ052-625-3123

※価格はすべて税抜表記です。

串の盛り合わせ



定番の5本(砂ぎも・やきとり・鶏ねぎま・きも・ハツ) 600円(税込 660円)
おすすめの5本(わさび焼・みそねぎ・しそ梅・スタミナ焼・とりのチーズ焼) 700円(税込 770円)
ミックスの5本(つくね・牛すじ・うずらベーコン・ゴママヨ豚バラ・エリンギ) 800円(税込 880円)
野菜5本盛り(ししとう・エリンギ・白ネギ・ピーマン・しいたけ) 600円(税込 660円)
とり串カツ4本盛り(みそ・ゴママヨ・ソース・おろしポン酢) 600円(税込 660円)
つくね4本盛り(タレ・しそ・しょうが焼き・ゴママヨ) 600円(税込 660円)
串4本盛り(タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび) 900円(税込 990円)



定番の串焼



きも・皮・ぼんじり(しお味・タレ味) 130円(税込 143円)/1本
やきとり・鶏ねぎま・せせり・砂ぎも 130円(税込 143円)/1本
ハツ・なんこつ 130円(税込 143円)/1本
手羽の塩焼 160円(税込 176円)/1本

野菜の串焼



ピーマン・玉ねぎ 100円(税込 110円)/1本
ししとう・しいたけ 160円(税込 176円)/1本
エリンギ・にんにく・ナスのチーズ焼・白ねぎ 130円(税込 143円)/1本
うずら玉子・うずらベーコン 160円(税込 176円)/1本

おすすめの串焼



わさび焼・しそ梅・ねぎ塩・ミソねぎ・とりのチーズ焼 137円(税込 150円)/1本
エリンギベーコン・えのきベーコン 160円(税込 176円)/1本

限定串



とりトロ・根性焼 160円(税込 176円)/1本
ハツのえんがわ・究極の熟成てま皮・銀皮 160円(税込 176円)/1本

つくね



とりこのつくね 130円(税込 143円)/1本
つくねのチーズ焼・つくねのしそ梅 160円(税込 176円)/1本

豚肉



豚バラ・豚ねぎま 130円(税込 143円)/1本
豚バラわさび・ゴママヨ豚バラ 160円(税込 176円)/1本

牛串



タレ味・おろしポン酢味・だししょうゆわさび味・ホルモン 250円(税込 275円)/1本

揚げ物



バクダン揚げ(にんにく丸揚げ) 300円(税込 330円)
鶏皮ぎょうざ 300円(税込 330円)/3本
なんこつの唐揚げ 400円(税込 440円)
カリカリ皮センベイ 400円(税込 440円)
皮付きポテトフライ 400円(税込 440円)
恵那鶏の唐揚げ 480円(税込 528円)
砂ぎもマヨマヨ 480円(税込 528円)
チキンカツ 480円(税込 528円)
一口カマンベールチーズスティック 380円(税込 418円)/6本
とり串かつ(みぞれポンズ・特製みそ・ゴママヨ・ソースマヨ) 160円(税込 176円)/1本



名古屋コーチンの刺身(11月から4月の期間限定メニューです)



砂ぎもの刺身 480円(税込 495円)
きもの刺身 800円(税込 880円)
ささみの霜降り 480円(税込 495円)
刺身盛り合わせ 800円(税込 880円)

サラダ



とりこ風生春巻き 450円(税込 495円)
ポテサラ明太子サラダ 550円(税込 605円)
ハーフ 350円(税込 385円)
とり皮シーザーサラダ 550円(税込 605円)
ハーフ 350円(税込 385円)
温玉バリソバサラダ 550円(税込 605円)
ハーフ 350円(税込 385円)
バンバンジーサラダ 550円(税込 605円)
ハーフ 350円(税込 385円)



とりあえずの一品



にんにくのしそ漬け 200円(税込 220円)
漬け物盛り合わせ 250円(税込 275円)
せせりぽん酢 350円(税込 385円)
冷やっこ 250円(税込 275円)
しそ梅やっこ 300円(税込 330円)
トマトスライス 250円(税込 275円)
バター風味の熱々枝豆 300円(税込 330円)
キムチ 250円(税込 275円)
温玉キムチ 300円(税込 330円)
とり皮ポン酢 350円(税込 385円)

スープ料理



自家製鶏ガラスープ 200円(税込 220円)
たまごスープ 300円(税込 330円)
湯どうふ 350円(税込 385円)
つくねスープ 380円(税込 418円)
鶏のしめじ煮 430円(税込 473円)

焼き物



焼きジャガイモ 300円(税込 330円)
鶏だしまき玉子 500円(税込 550円)
明太だしまき玉子 500円(税込 550円)
豆腐ステーキ 450円(税込 495円)
ししゃも5本 450円(税込 495円)
炭火焼なす 300円(税込 330円)

ご飯もの



おにぎり(梅・シャケ) 190円(税込 209円)
焼きおにぎり(しょうゆ・みそ) 190円(税込 209円)
焼きおにぎりチーズ 280円(税込 308円)
焼きおにぎりスープ(しょうゆ・みそ)
350円(税込 385円)
お茶漬け(のり・シャケ・梅) 300円(税込 330円)
たまごかけごはん 300円(税込 330円)
鶏スープ茶漬け 350円(税込 385円)
鶏ぞうすい 450円(税込 495円)
焼とり丼
500円(税込 550円)
ハーフ 300円(税込 330円)
大盛り 600円(税込 660円)
てんスペ 600円(税込 660円)
ハーフ 350円(税込 385円)
大盛り 700円(税込 770円)
温玉親子丼 600円(税込 660円)
大盛り 700円(税込 770円)
みそ串カツ丼 650円(税込 715円)
ハーフ 400円(税込 440円)
大盛り 750円(税込825円)



デザート



バニラアイスアーモンドのせ 300円(税込 330円)
抹茶アイス白玉のせ
300円(税込 330円)