会社概要
5つの行動指針
- 私達は常に笑顔を意識してます。
- 私達は自分の幸せを達成する為に働いています。
- 私達は毎日、仕事の改善を考えています。
- 私達はおもてなしの心を持って仕事をします。
- 私達の給料はお客様の売上から成り立っています。
会社情報
会社名 | 株式会社鶏工房 |
---|---|
所在地 | 愛知県名古屋市緑区鳴海町下汐田31-1 |
電話番号 | 052-622-2216 |
FAX | 052-825-5265 |
toriko20041125@gmail.com | |
代表者 | 山本 晴功 |
創業 | 平成7年4月20日 |
法人設立 | 平成18年9月15日 |
資本金 | 300万円 |
業務内容 | 飲食店の経営 |
社員数 | 30名(2022年2月1日現在/パート・アルバイト含む) |
沿革
平成07年04月 名古屋市緑区大高町にて「FC.焼鳥大吉 大高店」オープン
平成16年11月 フランチャイズより独立。JR大高駅前にて「鶏工房 とりこ」オープン
平成18年06月 JR共和駅前にて「炭火焼鳥 どてん」オープン
平成18年09月 株式会社鶏工房設立
平成20年10月 名古屋市緑区鳴海町にて「手作りギョーザ工房 情熱ギョーザ」オープン
平成27年09月 JR大高駅前にて「情熱ギョーザ 大高駅前店(2号店)」オープン
代表者の挨拶
飲食店のありふれた今の時代「おいしい!」は当たり前となっています。
これからはおいしさにプラスして、いかに「楽しく」であったりとか「落ち着いて」とか「気分よく」店で過ごしていただけるかを常に考えていきたいと思ってます。おもてなしの心を大切にして、私達の仕事が飲食業ではなくサービス業であると意識して変えていきます。
当社の基本理念「飲食を通してひとときの幸福(しあわせ)を提供します!」という想いをスタッフと共有して、毎日の営業を行っていきます。
お客様の声をじかに聞く機会もなかなかないので、是非お客様の御感想等をお聞きできれば、店の運営に反映したいと考えております。
お気軽にこのサイトの「お問い合わせコーナー」に書き込んでください。