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![](https://torikoubou.jp/media/005/202109/mode3_w260-doten_img2.jpg)
![](https://torikoubou.jp/media/005/202110/mode3_w820-IMG_0412.jpg)
どてんのこだわり
![](https://torikoubou.jp/media/004/202109/mode3_w820-3655583_m.jpg)
![こだわりの炭](https://torikoubou.jp/media/004/202109/mode3_w260-toriko-sumi.png)
炭は「幻の炭~信濃白炭~」(原伸介氏制作)&最高級備長炭
火持ちや火力の安定がよく煙が少ないので、素材に雑味が着きにくいのが特徴です。
手作業で作られた希少な炭で焼き上げるやきとりは、外側がカリッとして、内側はジューシーな美味しいものに仕上がります。
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![こだわりのタレ](https://torikoubou.jp/media/004/202109/mode3_w260-toriko-tare.png)
醤油は泉万醸造(武豊)の国産100%丸大豆醤油、みりんは「どっちの料理ショー」でも紹介された、小笠原味醂の「みねたから」、日本酒は萬乗醸造の「醸し人九平次」を使用しているので、美味しくない訳がないのです。
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![こだわりの塩](https://torikoubou.jp/media/004/202109/mode3_w260-toriko-shio.png)
塩味をつけるときは日本酒をふきつけ、沖縄の天然塩「シママース」を使用しているので味わい深くなっています。胡椒は黒胡椒をミルで挽きたてをふりかけているので香りが違います。