とりこのドリンクメニュー
ビール
生ビール中 |
生ビール小 |
ビンビール中 |
チューハイ
レモン・梅・青リンゴ・カルピス・柚子・白桃・巨峰・グレープフルーツ |
果実そのまま生搾りチューハイ レモン |
果実そのまま生搾りチューハイ ピンクグレープフルーツ |
ノンアルコールチューハイ
梅/青リンゴ/巨峰/カルピス/柚子/白桃/グレープフルーツ |
ノンアルコールドリンク
アサヒポイントゼロ |
割り水焼酎
割り水焼酎・とりこ焼酎(麦) |
割り水焼酎・さつま司黒麹仕込み(芋・鹿児島) |
割り水焼酎とは・・・
焼酎をミネラル水で割り、一週間以上寝かせてあるもので、まろやかな味わいに仕上がっています。一度お試しください。
焼酎割り
ウーロン茶割り |
緑茶割り |
カテキン割り |
本格焼酎
かのか(麦) |
とりこ焼酎(麦) |
とりこ焼酎(米) |
吉兆雲海(蕎麦) |
鍛高譚/たんたかたん(紫蘇) |
神の河(麦) |
海童(芋) |
一刻者(芋) |
舞芋(芋) |
カクテル
カシスリキュール カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/カシスミルク |
ピーチリキュール
ファジーネーブル/ピーチソーダ/ピーチウーロン/ピーチミルク |
カルーアリキュール
カルーアミルク |
梅酒
梅酒 |
八岐の梅酒 |
あらごし梅酒 |
果実酒
ゆず酒 |
うめレモン酒 |
パッションフルーツ酒 |
柚子小町 |
日本酒
「神の井」超辛本醸造 熱燗(あつかん) |
「神の井」超辛本醸造 常温(ひや) |
原酒(ロック) |
冷酒 「純米美山錦」 |
「醸し人九平次」 |
その他
ZIMA(ジーマ) |
ソフトドリンク
ウーロン茶・緑茶・コーラ・オレンジジュース・ラムネ |
ワイン
グラスワイン ナマクワ 赤・白 |
カビッキオーリ 赤・スパークリングワイン |
ブランの樽熟 白 |
緑区鳴海町「泉屋」のワインアドバイザー大岩おすすめのワイン各種
店内掲示板でご確認ください!