とりこのフードメニュー
串の盛り合わせ
| 定番の5本(砂ぎも・やきとり・鶏ねぎま・きも・ハツ) |
| おすすめの5本(わさび焼・みそねぎ・しそ梅・スタミナ焼・とりのチーズ焼) |
| ミックスの5本(つくね・牛すじ・うずらベーコン・ゴママヨ豚バラ・エリンギ) |
| 野菜5本盛り(ししとう・エリンギ・白ネギ・ピーマン・しいたけ) |
| とり串カツ4本盛り(みそ・ゴママヨ・ソース・おろしポン酢) |
| つくね4本盛り(タレ・しそ・しょうが焼き・ゴママヨ) |
| 串4本盛り(タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび) |
定番の串焼
| きも・皮・ぼんじり(しお味・タレ味) |
| やきとり・鶏ねぎま・せせり・砂ぎも |
| ハツ・なんこつ |
| 手羽の塩焼 |
野菜の串焼
| ピーマン・玉ねぎ |
| ししとう・しいたけ |
| エリンギ・にんにく・ナスのチーズ焼・白ねぎ |
| うずら玉子・うずらベーコン |
おすすめの串焼
| わさび焼・しそ梅・ねぎ塩・ミソねぎ・とりのチーズ焼 |
| エリンギベーコン・えのきベーコン |
限定串
| とりトロ・根性焼 |
| ハツのえんがわ・究極の熟成てま皮・銀皮 |
つくね
| とりこのつくね |
| つくねのチーズ焼・つくねのしそ梅 |
豚肉
| 豚バラ・豚ねぎま |
| 豚バラわさび・ゴママヨ豚バラ |
牛串
| タレ味・おろしポン酢味・だししょうゆわさび味・ホルモン |
揚げ物
| バクダン揚げ(にんにく丸揚げ) |
| 鶏皮ぎょうざ |
| なんこつの唐揚げ |
| カリカリ皮センベイ |
| 皮付きポテトフライ |
| 恵那鶏の唐揚げ |
| 砂ぎもマヨマヨ |
| チキンカツ |
| 一口カマンベールチーズスティック |
| とり串かつ(みぞれポンズ・特製みそ・ゴママヨ・ソースマヨ) |
サラダ
| ポテサラ明太子サラダ |
| シーザーサラダ |
| 温玉バリソバサラダ |
とりあえずの一品
| にんにくのしそ漬け |
| 漬け物盛り合わせ |
| せせりぽん酢 |
| 冷やっこ |
| しそ梅やっこ |
| トマトスライス |
| 熱々枝豆 |
| キムチ |
| 温玉キムチ |
| とり皮ポン酢 |
スープ料理
| 自家製鶏ガラスープ |
焼き物
| 鶏だしまき玉子 |
| 明太だしまき玉子 |
| ししゃも5本 |
| 炭火焼なす |
ご飯もの
| おにぎり(梅・シャケ) |
| 焼きおにぎり(しょうゆ・みそ) |
| 焼きおにぎりチーズ |
| 焼きおにぎりスープ(しょうゆ・みそ) |
| お茶漬け(のり・シャケ・梅) |
| たまごかけごはん |
| 鶏スープ茶漬け |
| 鶏ぞうすい |
|
焼とり丼 |
| とりこスペシャル |
デザート
| バニラアイスアーモンドのせ |
|
抹茶アイス白玉のせ |



