とりこのフードメニュー
※価格はすべて税抜表記です。
串の盛り合わせ
定番の5本(砂ぎも・やきとり・鶏ねぎま・きも・ハツ) | 600円(税込 660円) |
おすすめの5本(わさび焼・みそねぎ・しそ梅・スタミナ焼・とりのチーズ焼) | 700円(税込 770円) |
ミックスの5本(つくね・牛すじ・うずらベーコン・ゴママヨ豚バラ・エリンギ) | 800円(税込 880円) |
野菜5本盛り(ししとう・エリンギ・白ネギ・ピーマン・しいたけ) | 600円(税込 660円) |
とり串カツ4本盛り(みそ・ゴママヨ・ソース・おろしポン酢) | 600円(税込 660円) |
つくね4本盛り(タレ・しそ・しょうが焼き・ゴママヨ) | 600円(税込 660円) |
串4本盛り(タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび) | 900円(税込 990円) |


定番の串焼
きも・皮・ぼんじり(しお味・タレ味) | 130円(税込 143円)/1本 |
やきとり・鶏ねぎま・せせり・砂ぎも | 130円(税込 143円)/1本 |
ハツ・なんこつ | 130円(税込 143円)/1本 |
手羽の塩焼 | 160円(税込 176円)/1本 |
野菜の串焼
ピーマン・玉ねぎ | 100円(税込 110円)/1本 |
ししとう・しいたけ | 160円(税込 176円)/1本 |
エリンギ・にんにく・ナスのチーズ焼・白ねぎ | 130円(税込 143円)/1本 |
うずら玉子・うずらベーコン | 160円(税込 176円)/1本 |
おすすめの串焼
わさび焼・しそ梅・ねぎ塩・ミソねぎ・とりのチーズ焼 | 137円(税込 150円)/1本 |
エリンギベーコン・えのきベーコン | 160円(税込 176円)/1本 |
限定串
とりトロ・根性焼 | 160円(税込 176円)/1本 |
ハツのえんがわ・究極の熟成てま皮・銀皮 | 160円(税込 176円)/1本 |
つくね
とりこのつくね | 130円(税込 143円)/1本 |
つくねのチーズ焼・つくねのしそ梅 | 160円(税込 176円)/1本 |
豚肉
豚バラ・豚ねぎま | 130円(税込 143円)/1本 |
豚バラわさび・ゴママヨ豚バラ | 160円(税込 176円)/1本 |
牛串
タレ味・おろしポン酢味・だししょうゆわさび味・ホルモン | 250円(税込 275円)/1本 |
揚げ物
バクダン揚げ(にんにく丸揚げ) | 300円(税込 330円) |
鶏皮ぎょうざ | 300円(税込 330円)/3本 |
なんこつの唐揚げ | 400円(税込 440円) |
カリカリ皮センベイ | 400円(税込 440円) |
皮付きポテトフライ | 400円(税込 440円) |
恵那鶏の唐揚げ | 480円(税込 528円) |
砂ぎもマヨマヨ | 480円(税込 528円) |
チキンカツ | 480円(税込 528円) |
一口カマンベールチーズスティック | 380円(税込 418円)/6本 |
とり串かつ(みぞれポンズ・特製みそ・ゴママヨ・ソースマヨ) | 160円(税込 176円)/1本 |


名古屋コーチンの刺身(11月から4月の期間限定メニューです)
砂ぎもの刺身 | 480円(税込 495円) |
きもの刺身 | 800円(税込 880円) |
ささみの霜降り | 480円(税込 495円) |
刺身盛り合わせ | 800円(税込 880円) |
サラダ
とりこ風生春巻き | 450円(税込 495円) |
ポテサラ明太子サラダ | 550円(税込 605円) ハーフ 350円(税込 385円) |
とり皮シーザーサラダ | 550円(税込 605円)
ハーフ 350円(税込 385円) |
温玉バリソバサラダ | 550円(税込 605円)
ハーフ 350円(税込 385円) |
バンバンジーサラダ | 550円(税込 605円)
ハーフ 350円(税込 385円) |


とりあえずの一品
にんにくのしそ漬け | 200円(税込 220円) |
漬け物盛り合わせ | 250円(税込 275円) |
せせりぽん酢 | 350円(税込 385円) |
冷やっこ | 250円(税込 275円) |
しそ梅やっこ | 300円(税込 330円) |
トマトスライス | 250円(税込 275円) |
バター風味の熱々枝豆 | 300円(税込 330円) |
キムチ | 250円(税込 275円) |
温玉キムチ | 300円(税込 330円) |
とり皮ポン酢 | 350円(税込 385円) |
スープ料理
自家製鶏ガラスープ | 200円(税込 220円) |
たまごスープ | 300円(税込 330円) |
湯どうふ | 350円(税込 385円) |
つくねスープ | 380円(税込 418円) |
鶏のしめじ煮 | 430円(税込 473円) |
焼き物
焼きジャガイモ | 300円(税込 330円) |
鶏だしまき玉子 | 500円(税込 550円) |
明太だしまき玉子 | 500円(税込 550円) |
豆腐ステーキ | 450円(税込 495円) |
ししゃも5本 | 450円(税込 495円) |
炭火焼なす | 300円(税込 330円) |
ご飯もの
おにぎり(梅・シャケ) | 190円(税込 209円) |
焼きおにぎり(しょうゆ・みそ) | 190円(税込 209円) |
焼きおにぎりチーズ | 280円(税込 308円) |
焼きおにぎりスープ(しょうゆ・みそ) |
350円(税込 385円) |
お茶漬け(のり・シャケ・梅) | 300円(税込 330円) |
たまごかけごはん | 300円(税込 330円) |
鶏スープ茶漬け | 350円(税込 385円) |
鶏ぞうすい | 450円(税込 495円) |
焼とり丼 |
500円(税込 550円) ハーフ 300円(税込 330円) 大盛り 600円(税込 660円) |
てんスペ | 600円(税込 660円) ハーフ 350円(税込 385円) 大盛り 700円(税込 770円) |
温玉親子丼 | 600円(税込 660円) 大盛り 700円(税込 770円) |
みそ串カツ丼 | 650円(税込 715円) ハーフ 400円(税込 440円) 大盛り 750円(税込825円) |


デザート
バニラアイスアーモンドのせ | 300円(税込 330円) |
抹茶アイス白玉のせ |
300円(税込 330円) |