名古屋市緑区大高町鶴田104 山口記念ビル1

ご予約・お問い合わせ052-625-3123

串の盛り合わせ



定番の5本(砂ぎも・やきとり・鶏ねぎま・きも・ハツ)
おすすめの5本(わさび焼・みそねぎ・しそ梅・スタミナ焼・とりのチーズ焼)
ミックスの5本(つくね・牛すじ・うずらベーコン・ゴママヨ豚バラ・エリンギ)
野菜5本盛り(ししとう・エリンギ・白ネギ・ピーマン・しいたけ)
とり串カツ4本盛り(みそ・ゴママヨ・ソース・おろしポン酢)
つくね4本盛り(タレ・しそ・しょうが焼き・ゴママヨ)
串4本盛り(タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび)



定番の串焼



きも・皮・ぼんじり(しお味・タレ味)
やきとり・鶏ねぎま・せせり・砂ぎも
ハツ・なんこつ
手羽の塩焼

野菜の串焼



ピーマン・玉ねぎ
ししとう・しいたけ
エリンギ・にんにく・ナスのチーズ焼・白ねぎ
うずら玉子・うずらベーコン

おすすめの串焼



わさび焼・しそ梅・ねぎ塩・ミソねぎ・とりのチーズ焼
エリンギベーコン・えのきベーコン

限定串



とりトロ・根性焼
ハツのえんがわ・究極の熟成てま皮・銀皮

つくね



とりこのつくね
つくねのチーズ焼・つくねのしそ梅

豚肉



豚バラ・豚ねぎま
豚バラわさび・ゴママヨ豚バラ

牛串



タレ味・おろしポン酢味・だししょうゆわさび味・ホルモン

揚げ物



バクダン揚げ(にんにく丸揚げ)
鶏皮ぎょうざ
なんこつの唐揚げ
カリカリ皮センベイ
皮付きポテトフライ
恵那鶏の唐揚げ
砂ぎもマヨマヨ
チキンカツ
一口カマンベールチーズスティック
とり串かつ(みぞれポンズ・特製みそ・ゴママヨ・ソースマヨ)


サラダ



ポテサラ明太子サラダ
シーザーサラダ
温玉バリソバサラダ

とりあえずの一品



にんにくのしそ漬け
漬け物盛り合わせ
せせりぽん酢
冷やっこ
しそ梅やっこ
トマトスライス
熱々枝豆
キムチ
温玉キムチ
とり皮ポン酢

スープ料理



自家製鶏ガラスープ

焼き物



鶏だしまき玉子
明太だしまき玉子
ししゃも5本
炭火焼なす

ご飯もの



おにぎり(梅・シャケ)
焼きおにぎり(しょうゆ・みそ)
焼きおにぎりチーズ
焼きおにぎりスープ(しょうゆ・みそ)
お茶漬け(のり・シャケ・梅)
たまごかけごはん
鶏スープ茶漬け
鶏ぞうすい
焼とり丼
とりこスペシャル


デザート



バニラアイスアーモンドのせ
抹茶アイス白玉のせ