とりこのフードメニュー
串の盛り合わせ
定番の5本(砂ぎも・やきとり・鶏ねぎま・きも・ハツ) |
おすすめの5本(わさび焼・みそねぎ・しそ梅・スタミナ焼・とりのチーズ焼) |
ミックスの5本(つくね・牛すじ・うずらベーコン・ゴママヨ豚バラ・エリンギ) |
野菜5本盛り(ししとう・エリンギ・白ネギ・ピーマン・しいたけ) |
とり串カツ4本盛り(みそ・ゴママヨ・ソース・おろしポン酢) |
つくね4本盛り(タレ・しそ・しょうが焼き・ゴママヨ) |
串4本盛り(タレ・おろしポン酢・だし醤油わさび) |
定番の串焼
きも・皮・ぼんじり(しお味・タレ味) |
やきとり・鶏ねぎま・せせり・砂ぎも |
ハツ・なんこつ |
手羽の塩焼 |
野菜の串焼
ピーマン・玉ねぎ |
ししとう・しいたけ |
エリンギ・にんにく・ナスのチーズ焼・白ねぎ |
うずら玉子・うずらベーコン |
おすすめの串焼
わさび焼・しそ梅・ねぎ塩・ミソねぎ・とりのチーズ焼 |
エリンギベーコン・えのきベーコン |
限定串
とりトロ・根性焼 |
ハツのえんがわ・究極の熟成てま皮・銀皮 |
つくね
とりこのつくね |
つくねのチーズ焼・つくねのしそ梅 |
豚肉
豚バラ・豚ねぎま |
豚バラわさび・ゴママヨ豚バラ |
牛串
タレ味・おろしポン酢味・だししょうゆわさび味・ホルモン |
揚げ物
バクダン揚げ(にんにく丸揚げ) |
鶏皮ぎょうざ |
なんこつの唐揚げ |
カリカリ皮センベイ |
皮付きポテトフライ |
恵那鶏の唐揚げ |
砂ぎもマヨマヨ |
チキンカツ |
一口カマンベールチーズスティック |
とり串かつ(みぞれポンズ・特製みそ・ゴママヨ・ソースマヨ) |
サラダ
ポテサラ明太子サラダ |
シーザーサラダ |
温玉バリソバサラダ |
とりあえずの一品
にんにくのしそ漬け |
漬け物盛り合わせ |
せせりぽん酢 |
冷やっこ |
しそ梅やっこ |
トマトスライス |
熱々枝豆 |
キムチ |
温玉キムチ |
とり皮ポン酢 |
スープ料理
自家製鶏ガラスープ |
焼き物
鶏だしまき玉子 |
明太だしまき玉子 |
ししゃも5本 |
炭火焼なす |
ご飯もの
おにぎり(梅・シャケ) |
焼きおにぎり(しょうゆ・みそ) |
焼きおにぎりチーズ |
焼きおにぎりスープ(しょうゆ・みそ) |
お茶漬け(のり・シャケ・梅) |
たまごかけごはん |
鶏スープ茶漬け |
鶏ぞうすい |
焼とり丼 |
とりこスペシャル |
デザート
バニラアイスアーモンドのせ |
抹茶アイス白玉のせ |